はじめてのママリ🔰
うちは去年でしたが、シーズン中に行って、お着物の方もたくさんいましたよ!
私はネイビーのワンピースに白いジャケット着て行きましたが、普通に黒やネイビー以外もたくさんいました!
たまたまじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは去年でしたが、シーズン中に行って、お着物の方もたくさんいましたよ!
私はネイビーのワンピースに白いジャケット着て行きましたが、普通に黒やネイビー以外もたくさんいました!
たまたまじゃないですかね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
2週間ほど前、プティマインのお洋服を購入し、洗濯して今日初めて着せたのですが、片方の袖口のゴムが伸びきっていました。 不良品だと思うのですが、この場合交換などの対応はしてもらえるのでしょうか。 タグはもちろん…
おすすめのシャンプー 猫っ毛、細髪、アラフォーです。 髪の毛には気を遣っているつもりですが、とにかく何やってもボロボロで全然綺麗になりません。 美容室では毎回カラーと一緒にトリートメントをしてます。さすが…
30代前 ですがケイトスペードのバッグってどうでしょうか? 20歳の時にいただいたケイトスペードのバッグがあります。 マザーズバッグ卒業し、最低限の物だけ入れられるくらいでサイズ感がちょうど良く、ちょっと出かけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント