はじめてのママリ🔰
ローファー履かせましたけど、スニーカーの子もいましたよ👦🏻
ママリ
うちも一応ローファーにしましたが、スニーカーの子も多かったです👟
はじめてのママリ🔰
スニーカーの子が多かったですよ!どうせ靴脱ぎますしね😳
yuki
うちはローファーにしました。
今後使えるようにスニーカーの人も多いと聞いて、真っ黒のスニーカーも試着しましたが、普段使いで真っ黒は使わないな、と思ってやめました。
他の子のことは全然見てなかったので分かりません😂
はじめてのママリ🔰
ローファー履かせましたけど、スニーカーの子もいましたよ👦🏻
ママリ
うちも一応ローファーにしましたが、スニーカーの子も多かったです👟
はじめてのママリ🔰
スニーカーの子が多かったですよ!どうせ靴脱ぎますしね😳
yuki
うちはローファーにしました。
今後使えるようにスニーカーの人も多いと聞いて、真っ黒のスニーカーも試着しましたが、普段使いで真っ黒は使わないな、と思ってやめました。
他の子のことは全然見てなかったので分かりません😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳7ヶ月、伏目がちのときだけ二重の線が出てきました。 昨日から、伏目がちの時にだけ奥二重の線みたいなのが見えます。 本当に写真のような伏目がちのときだけで、 目を開けるといつもの一重です😂 一重でもめちゃくち…
2週間ほど前、プティマインのお洋服を購入し、洗濯して今日初めて着せたのですが、片方の袖口のゴムが伸びきっていました。 不良品だと思うのですが、この場合交換などの対応はしてもらえるのでしょうか。 タグはもちろん…
おすすめのシャンプー 猫っ毛、細髪、アラフォーです。 髪の毛には気を遣っているつもりですが、とにかく何やってもボロボロで全然綺麗になりません。 美容室では毎回カラーと一緒にトリートメントをしてます。さすが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント