子育て・グッズ 離乳食中に吐きました。ミルク以外におえーっと離乳食を吐くことは初め… 離乳食中に吐きました。 ミルク以外におえーっと離乳食を吐くことは初めてです。 離乳食をあげてる最中に何度も嗚咽していたのですがよく嗚咽はするので様子を見ながら挙げていたらお茶お挙げてバナナを口に入れた瞬間におえーっと大量かは分かりませんが割と離乳食を戻しました。 こんな事は初めてなので心配です💦 入れすぎたのか、ゲップと同時に出てしまったのか、体調が悪のかなぜなんでしょうか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 ゲップ 体 お茶 バナナ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント アマアマ 食べ物の大きさってどのくらいですか? 私の娘も離乳食中にオエっとなる時は大体、離乳食やおやつの大きさが大きくてオエっとなることが多かったです😥 もしくは1度にあげる量が多いんじゃないかなと💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント