※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

IQOS吸ってる方に質問です。タバコをIQOSに変えてから歯が黄色くなった…

IQOS吸ってる方に質問です。

タバコをIQOSに変えてから
歯が黄色くなった、
クマがひどくなった気がするんですけど、
みなさんIQOSの害についてどうですか?
旦那さんがIQOSの方も奥さんから見た変化などありますか??

コメント

せあら

私はないですね🤔クマはiQOS吸う前からです😂歯も特にかわらないです。
友人も吸ってますが、元々美人なのもあるからか、変わらずキレイです🥹クマもわからないですし、歯も白いです。
人によって影響はそれぞれかと思いますが、特に私の周りではiQOSにしたから身体の変化がある、と言うのはないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    20代ですか??
    歳のせいもあるかもですね笑

• 3時間前
  • せあら

せあら

どうなんでしょうね?🤔
    私も友人も30代後半で数年吸ってますが、iQOSが直接の原因で何かあったとは感じられないですね。さすがに50代とかになれば、タバコ吸ってない人と吸って人との差は感じられるかもしれないですね🥹
    人それぞれ合う、合わないはあるかと思うのであくまで個人の感想として参考程度にしていただけますと幸いです🙇‍♀️

• 3時間前