コメント

えま
肌着や部屋着メインなので求めているものと少し違うかもしれませんがベビー服pupoさんの服が好きです💕シンプルですが何ともいえない可愛さがあります☺️
こちらのロンパース&スタイ襟で3300円という価格帯です。肌着だともう少し安いです。
公式ホームページもありますが私は楽天のショップから買っています。
えま
肌着や部屋着メインなので求めているものと少し違うかもしれませんがベビー服pupoさんの服が好きです💕シンプルですが何ともいえない可愛さがあります☺️
こちらのロンパース&スタイ襟で3300円という価格帯です。肌着だともう少し安いです。
公式ホームページもありますが私は楽天のショップから買っています。
「赤ちゃん」に関する質問
8wで、胎嚢のみで赤ちゃんが見えないとのことで、稽留流産が確定しました。 明日、病院へ手術か自然排出かの話をしに行くのですが、赤ちゃんがいない場合でも、自然排出だと大量出血や激痛があるんでしょうか? 親や旦那…
赤ちゃんって膝裏が荒れるものだと思ってたんですが、そうじゃないんですか?😭 生後3ヶ月の娘を育てています。 顔にも乳児湿疹がほぼ出ず、オムツかぶれもしないので肌強いと思ってました。 しかし最近膝裏がじゅくじゅ…
安定期に入り現在16w5dの初マタです🤰🏻 つわりが落ち着いてからというもの、毎日毎日生きているのか不安です😥 『つわりがある』ということでお腹の中の赤ちゃんが生きてると思っていたので、つわりの症状がない+健診が4週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
すっごい可愛いです🩷
シンプル大好きなので調べてみます♪