子育て・グッズ 6ヶ月になります。ここ数日、赤ちゃん用の枕で寝てくれず枕を、はずして… 6ヶ月になります。 ここ数日、赤ちゃん用の枕で寝てくれず 枕を、はずしても寝てくれず、 私の枕( 柔らかい枕)だと寝てくれます。 大人用の枕を使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:38分前 お気に入り 赤ちゃん 夫 るか(生後6ヶ月) コメント ママリ うちはそのくらいの頃からずーっと大人の枕です😂 今ではお昼寝にその枕を持って行くと自分で勝手に枕にダイブして寝てます笑笑 1時間前 まー 枕は危ないのでやめた方がいいと思います💦 38分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント