子育て・グッズ 年長で幼稚園へ通ってる娘なんですが、熱はないんですが咳き込みが凄く… 年長で幼稚園へ通ってる娘なんですが、熱はないんですが咳き込みが凄く特に夜中の咳がすごいです。。 酷いと吐いてしまうんですが。。もう1週間丸々幼稚園休ませてます。。 本人が夜中に咳き込んで寝不足でしんどそうで。。 今幼稚園連れてっても違う感染症もらったり、ボーッとして可哀想かなって休ませてるんですが、専業主婦で家で見れるならそうしていいですよね?💦💦 何故か私が休ませることに罪悪感ありで🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 熱 専業主婦 寝不足 ママリ✩°。⋆(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 娘も咳き込みで吐いちゃうタイプです💦 全然休ませていいと思いますよ!昼間は咳あまり出ませんか?夜だけなら喘息かもしれませんね💦お大事にして下さい。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント