ままり
娘も咳き込みで吐いちゃうタイプです💦
全然休ませていいと思いますよ!昼間は咳あまり出ませんか?夜だけなら喘息かもしれませんね💦お大事にして下さい。
ままり
娘も咳き込みで吐いちゃうタイプです💦
全然休ませていいと思いますよ!昼間は咳あまり出ませんか?夜だけなら喘息かもしれませんね💦お大事にして下さい。
「幼稚園」に関する質問
皆さんの家庭ならどうされますか? これは今回のうちの事例です。 冬の間から母がGWにどこか連れて行ってあげると言っていました。 今回選んだのは幼児もいるし大変なので隣県の水族館とちょっとした遊園地。 どこもかし…
幼稚園選びで迷ってます。 2つの園で迷ってます。 ①家から徒歩20分ぐらい、自転車で10分ぐらい。 (送迎バスあり) マンモス校で最近校舎の建替えがあったためキレイです。 おなじマンションから通ってる子も多く…
幼稚園の行き渋りに対してどう対応してますか?? 子供が幼稚園に行きたくないとあまりに泣き喚くので今日はお休みしました。 幼稚園に行き始めて3日目なのでそうなるだろうなとは思ってましたが、無理矢理連れてった方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント