お金・保険 楽天でNISAをしているのですが、今の所何か危険などありますか🤔?今久し… 楽天でNISAをしているのですが、今の所何か危険などありますか🤔? 今久しぶりにNISAに入れる金額を上げようと思ってサイトを開くと、「上場有価証券に関する説明書」を、読んでくださいという指示が出ました。 読んでみましたが、いまいちピンとこず… 詳しい方 ・このまま楽天NISAで大丈夫か、買えたほうがよいか ・上場有価証券に関する説明書のわかりやすい内容 を教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 6 夫 サイト 楽天 はじめてのママリ コメント ぼん 株式など証券取引所に上場している商品を売買する上で確認する説明書です。 リスクや手数料のことなどなど書かれているんじゃないかと思います。 どの証券会社を選んでもあります。 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント