ぼん
株式など証券取引所に上場している商品を売買する上で確認する説明書です。
リスクや手数料のことなどなど書かれているんじゃないかと思います。
どの証券会社を選んでもあります。
ぼん
株式など証券取引所に上場している商品を売買する上で確認する説明書です。
リスクや手数料のことなどなど書かれているんじゃないかと思います。
どの証券会社を選んでもあります。
「お金・保険」に関する質問
息子が歯の矯正を始めたので医療費控除を受ける予定で確定申告をするのですが お恥ずかしながら全くわかってません💦 確定申告は旦那の名前でしますよね? 私はパートしているのですが、私の職場での年末調整は不要ですよ…
国民保険加入手続きを11/12にしました。 保険証が1週間ほど届くまでかかります。 今熱出しており病院にいけません。 明日役所に行き事情説明したら 保険証発行してくれますか?
この時期になると福袋の話題が出てきますが私は昔から1万だけど15000円相当の価値があるとか福袋にかぎらずお得!と思わせる言葉に魅力を感じません。そもそも買わないか欲しい物1つ手に入れたほうがお金払う満足感と価…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント