※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろり
子育て・グッズ

おすすめの粉ミルクについて教えてください。新生児期はEあかちゃんを使い、現在は育みを使用しています。次にはいはいを使う予定ですが、実際に使ったママさんの意見を聞きたいです。

おすすめの粉ミルク教えてください

新生児の頃はEあかちゃん使ってて、今は育み使ってます!
次、はいはい使う予定なのですが…
ネットで調べてても
結局何が良いかわからないので実際使ったママさん達の意見聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ

うちははぐくみで吐き戻しが多くて、ほほえみは便秘になり、はいはいに落ち着きました!
赤ちゃんによって合う合わないもあると思います😊

ママリ🔰

うちは新生児期はアイクレオ→その後はいはいでした。
はいはいは、無難です!アイクレオと比べて溶けやすいというメリットはありますがそのほか普通で特に感想がないです😂
💩もちょうどよかったし、飲みっぷりも値段もよかったので卒ミまでずっとはいはいでした🍼

boyプレママ🔰

うちは携帯用にはほほえみ、普段ははいはいを使ってました。

E赤ちゃんはうちの子には合わなかったのか💩がゆるゆるになってしまいました💦

お子さんの体質にもよるかと思うので色々試してみて試行錯誤かなと思います。
はいはいとほほえみでもうちの子は大した変わらなかったです。
携帯用だけほほえみにしたのは軽量しやすいからです。

スノ

すこやか→はいはい→E赤ちゃんで便秘になり、はぐくみで改善したのでずっとはぐくみです!