お出かけ 明日、急遽隣の県に住む実父が叔父と一緒に遊びに来ることになりました… 明日、急遽隣の県に住む実父が叔父と一緒に遊びに来ることになりました。 私の住む地域でショッピングをするついでに顔を見にくるって感じです! お昼にマックでドライブスルーしてきてもらって我が家でみんなで食べます! どんなおもてなしをしたらいいでしょうか? こちらの県のお土産を手土産として用意しておこうかなと思ってますが、お昼ご飯を食べるだけならお茶菓子(ケーキなど)はいらないですかね? 飲み物があればいいですかね? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 遊び ケーキ お茶 飲み物 ご飯 ショッピング マック 実父 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント