いちご
たまひよのですかね?
公済病院で出産したんですが、そういったタイトルの絵本をたまひよから送ってもらえるURLをもらいました!
病院の名前とこどもの名前入れてくれます📕
いちご
たまひよのですかね?
公済病院で出産したんですが、そういったタイトルの絵本をたまひよから送ってもらえるURLをもらいました!
病院の名前とこどもの名前入れてくれます📕
「助産師」に関する質問
義母と会話するのが嫌になるレベルで義母がうざいです。 月曜の朝に出産して絶賛入院中です。 その間は義母が家に来てお手伝いをしてくれてるのでそこは助かってますが、面会時間上の子と旦那+義母なぜか義父も来てほん…
聞こえない人が(妊娠、出産関連)で入院してること自体が珍しいのかな? 助産師、看護婦、医師の中には不慣な人もいるし、同じ妊婦さんから珍しそうに見られてる気がする。 私は自分の話している声、相手の話できる声…
2人目無痛にするか悩んでます🙇♀️アドバイス欲しいです🙇♀️ 1人目のお産を書きます! ・無痛希望だったけど、分娩時間1時間で間に合わず ・痛かったけど、分娩時間の関係で限界がくる前に産めたので感想としては案外余裕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント