いちご
たまひよのですかね?
公済病院で出産したんですが、そういったタイトルの絵本をたまひよから送ってもらえるURLをもらいました!
病院の名前とこどもの名前入れてくれます📕
いちご
たまひよのですかね?
公済病院で出産したんですが、そういったタイトルの絵本をたまひよから送ってもらえるURLをもらいました!
病院の名前とこどもの名前入れてくれます📕
「助産師」に関する質問
墜落予防での計画分娩予定です。 計画分娩の日程も決まりましたが、 その前に陣痛きたら、、と不安です。 助産師さんには正産期だしお散歩していいよーとは言われてますが 怖くて全く動けていません😂 胎動が激しすぎて…
1歳過ぎたら寝るようになりますよ、と言った助産師さん ・・・。 貴方の言葉をじて、あと数ヶ月の我慢。と耐えてきましたが もうすぐ1歳半になる息子、未だに寝ません....。 仕事も復帰して、日々疲れていきます心も、体…
お産にかかる時間って自分の母親に似ますか? どこかで(インスタだったような、、)出産レポの漫画を見ていたら、作者さんのお母さんも出産時間が短かったようで、 その人も安産だった!と漫画で書いてありました。 漫画の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント