コメント
ぴー
母乳が軌道に乗るまで私は搾乳もしてました😂
はじめてのママリ🔰
次飲まなかった方から授乳すれば良いと思いますが🤔
減るかは結果論でしかないですね💦
ぴー
母乳が軌道に乗るまで私は搾乳もしてました😂
はじめてのママリ🔰
次飲まなかった方から授乳すれば良いと思いますが🤔
減るかは結果論でしかないですね💦
「差し乳」に関する質問
差し乳について質問です。 ・張る感じがない ・搾乳してもあまり出ない ・吸い始めはあまり出ないけどツーンとした感覚があってからは出る これらの症状は差し乳に当てはまっているでしょうか? 他にもこんな症状がある…
完母で産後生理が来たら母乳量減りますか? 産後1ヶ月半で生理が来ました。 母乳量が減ってしまわないか不安です。 今のところちゃんと出てると思いますが、胸の張りが減りました。 ガチガチになることがほとんどありま…
完母、完母寄りの混合の方の赤ちゃんの体重について質問させてください…!生後2ヶ月から3ヶ月にかけて、体重ってどのくらい増えましたか? 生後3250gで産まれ、1ヶ月健診(生後28日)で4130g・41g/日、2ヶ月健診(生後67…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌙
やっぱりした方がいいですよね💦
いまいち母乳が軌道に乗るっていうのが分からなくて😭
どうなったら軌道に乗ってるんですかね?🥲
ぴー
私は心配症だったんで出来る限り搾乳もしてました💦
最近ようやく 母乳だけでも👶が満足するようになり体重もしっかり増えてます🙆♀️
助産師さんにもおっぱいしっかり出てるからミルクいらないよ~と言われたので軌道に乗ったと思ってます😂