お金・保険 資産運用に詳しい方教えていただきたいです🙇♀️100万あったらどのように… 資産運用に詳しい方教えていただきたいです🙇♀️ 100万あったらどのように使うのがいいのでしょうか? 銀行貯金はもったいないと聞くので、何かちがう投資?が良いのかと思うのですが、よく分かりません💦 積み立てNISAはしていて、一括でできる方法って何があるのでしょうか?🧐 最終更新:2時間前 お気に入り 貯金 銀行 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント あーちゃん NISAの積立が満額できてるなら成長投資枠を使ってみるのがいいと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨✨✨✨ NISAの成長投資枠?というのがあるんですね!調べてみます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨✨✨
NISAの成長投資枠?というのがあるんですね!調べてみます🥹