※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
産婦人科・小児科

加古川中央市民病院で妊婦健診のエコー中に画面を撮影できるか教えてください。

加古川中央市民病院で今後妊婦健診を受ける予定なのですが、エコー中の画面を撮影することは可能でしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

コメント

シャチ

撮影できませんでした!

• まろ

まろ

ご回答ありがとうございます!撮影できないんですね…🥲教えていただきありがとうございました!

• 11月17日
もふまる

エコーは毎回受けるものも、中期後期に行うスクリーニング検査の画面も撮影はNGでした🥲(付き添いも不可)

ただ、エコー写真は毎回数枚もらえますよ☺️スクリーニングの4Dエコーで赤ちゃんの顔が見えた時は、たくさん写真もらえました✨

• まろ

まろ

ご回答ありがとうございます!
    撮影NGなんですね…4Dエコーを楽しみにがんばります^^
    詳しく教えていただきとても勉強になりました!ありがとうございます🙇🏻

• 11月17日