子育て・グッズ 2人目って1人目の時みたいにかかりっきりって出来ないと思うんですが2人… 2人目って1人目の時みたいに かかりっきりって出来ないと思うんですが 2人育児、どんな感じですか?😂 娘が1歳からこどもちゃれんじ始めて 車で毎月のDVD見たり家でワークしたりしてましたが 4歳差なので内容も変わらないだろうし 娘のがあるのでまた受講はせずにいくと思うんですが 娘もあれみたい!これみたい!があるし なかなか娘の時のように月齢に合わせて…とか 難しくなるよなぁ…と思って🤔🤔 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 月齢 車 4歳 DVD 1歳 2人目 こどもちゃれんじ 2人育児 Sapi(妊娠33週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント