※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夏に実父がなくなり、遺影と分骨してもらいリビングにおいてます。最近…

夏に実父がなくなり、遺影と分骨してもらいリビングにおいてます。
最近娘が遺影ある方に向かってバイバーイやおままごとの食材を持っていくのですが何か見えてるんでしょうか?
たまたまですかね・・・

コメント

いちご

みえてるかもしれないですね🤔

haa♥

見えてると思います🥺
娘からしたらひいじぃじ2人とひぃばぁば1人が亡くなってるんですが
寝室に行った時にある場所を見て
あ!じぃじ!ばいばーい👋
って手を振ることあります🤦‍♀️
ばぁば!って言う時もあります🥹

今年のお盆までは
定期的に言ってましたが
お盆を過ぎたら言わなくなりました🥺

みー

子どもの話ではないですが、私は実母が5年前に亡くなってます。
子どもが生まれてなかなかお墓参りに行けなかったとき、夢に週3のペースで出てくるようになり、弟も仕事が忙しくて2ヶ月行けなかったら夢に出て来たと言ってました💦
お墓参りに行ったらピタリと出てこなくなったので、寂しかったのかなーと。

お子さんもこわがっていないようですし、見守ってくれているのだと思い、私だったらちょっと嬉しくなるかもしれないです。
お母さんの行動を見て(なにかお供えしたりしていたら)マネをしているだけかもしれないですが☺️