はじめてのママリ🔰
友人が会社経営してるんですが、そこで働いてることにして就労証明書いて欲しいってママ友に言われたことがあるって言ってました。
なのでたまにそれやる人いるんでしょうねぇ。(友人は断ったそうです)
扶養ならバレにくいのかな…。
はじめてのママリ🔰
友人が会社経営してるんですが、そこで働いてることにして就労証明書いて欲しいってママ友に言われたことがあるって言ってました。
なのでたまにそれやる人いるんでしょうねぇ。(友人は断ったそうです)
扶養ならバレにくいのかな…。
「扶養」に関する質問
無資格保育補助から保育士の免許を取られた方! 今、31歳で小3小22歳児の育児をしながら先月から、扶養内(1日5時間月16日)で保育補助として扶養内パートし始めた物です。 業務は、掃除と保育補助。 無資格で数換算され…
今は扶養内パートなのですが、仕事が楽しすぎて子どもと過ごす時間が憂鬱です😅 今日は仕事が休みで子ども2人をワンオペ育児していますが、起床1時間でイライラしかしていません(笑) フルタイムはやはり大変でしょうか……
2人目生まれて、、役場で手続きするもの教えて!!! 携帯でもできるよ、もしくは役場じゃなくて会社だよとかだったら教えて🤔 ・出生届 ・乳幼児医療費助成 ・マイナンバー ・児童手当 ・扶養手続き ・産休育休手当は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント