※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やー
お出かけ

この簡単に付けれるチャイルドシート使ったことある方、どんな感じか教…

こんばんは!
この簡単に付けれるチャイルドシート使ったことある方、どんな感じか教えて下さい!
普段は回転式のを使っているのですが、二台車があり、もう一台ちょっと近くに行く時用に、簡単そうなので付けたいのですが、安くてホントに大丈夫か気になるので^^;
よろしくお願いします。

コメント

はるたんまん

生後八ヶ月だとかなり大きいのと安定感はありません、うちはおばあちゃんの車につけましたが2歳の息子には大きいので毛布をお腹辺りに挟んで使ってました。頭を支えれないので寝てしまったときに苦しそうです。
乳児といいよりも、3歳位からが安定して使うに良い感じに思いました。

• やー

やー

そうなんですね〜^^;
    九ヶ月からオッケーと書いてあり、もうすぐ九ヶ月なので、予備にいいなぁと思っていましたが、買わなくて良かったです!
    先にアドバイス頂けて助かりました!
    ありがとうございます♡

• 4月30日