コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
それまさしく私です🥲
20代の頃はバリバリ仕事してましたが30歳で出産、31歳で復職した途端体調崩しっぱなしの毎日です😂
オススメでもまわし者でもないですが、夫はビットコインで貯金してます。今後上昇傾向らしく3年前から始めて今は数十万増えてるみたいです。
でも絶対大丈夫!!って補償できないのでオススメしません😰
私はなるべく自分自身にお金を使わないことを心がけてます…笑
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
それまさしく私です🥲
20代の頃はバリバリ仕事してましたが30歳で出産、31歳で復職した途端体調崩しっぱなしの毎日です😂
オススメでもまわし者でもないですが、夫はビットコインで貯金してます。今後上昇傾向らしく3年前から始めて今は数十万増えてるみたいです。
でも絶対大丈夫!!って補償できないのでオススメしません😰
私はなるべく自分自身にお金を使わないことを心がけてます…笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の息子 環境も代わり友達同士で公園に行くようになりました。 今日遊びに行っておやつのゴミを持って帰ってこなかったことに凄くショックでした···(公園にはゴミ箱ありません) どうしても許せなく「拾って来な…
放課後デイサービスの欠席連絡について 明日利用予定ですが、活動内容を確認し本人に言ったところ やりたくない、行きたくないと言います。 そういう場合どういう風にお休み連絡しますか?💦 前日、または当日の利用キャ…
物事を決めるのが苦手です。 例えば結婚するかしないか、子供に今しかできない治療をさせるか(保険適応外でやるのは親が決める事です)、どの車を買うか、新築の際どのホームメーカーにするか、どの間取りにするかなど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ビットコイン、何となく買ったものが少しあるのですが、そのまま持っていたほうがいいですか?
上がっていたので売ろうかと思っていたんですが
はじめてのママリ🔰
どうでしょう…🤔
トランプ氏はビットコイン推してるらしいので、大統領に復職後は上昇するだろうっていろんなYouTubeやネット記事で言われてるみたいです。