子育て・グッズ ポットの洗浄についてです!赤ちゃんのミルクを作るのにミルクメイトとい… ポットの洗浄についてです! 赤ちゃんのミルクを作るのにミルクメイトという機械を使っています。 2週間に1回ほど説明書通りにポットの洗浄をしていたのですが、クエン酸をスプーン1.5杯と書いてありました。 自分の中で大さじだと思い毎回大さじ1杯と半分入れて洗浄していたのですがスプーン1杯とは小さじのことでしょうか?大さじでしょうか? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り ミルク 赤ちゃん スプーン ぽよ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント