子育て・グッズ 私が下の子を怒ると、上の子が怒る…🫨下の子が上の子を泣かせているよう… 私が下の子を怒ると、上の子が怒る…🫨 下の子が上の子を泣かせているように見えるから、下の子を怒ると、上の子が「〇〇ちゃん(下の子)は悪くない!なんでお母さん怒るの!!」と私が怒られる😂 4歳差姉妹です…姉妹の連帯感なのでしょうか…😂 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 4歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント かのん 我が家もそうです! 長男を怒れば次男が庇うし、次男を怒れば長男が庇います😂 兄弟喧嘩して長男が次男を叩いたので、旦那が長男を叱ったら、次男が旦那に「こら!ダメだよ!」って叩きにきました笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント