いちご
ニベアですかね🤔
下の子が結構乾燥肌で、
あかくなったりもするんですが、
小児科で
ヒルドイドとモイゼルトを混ぜたものを処方してもらってます!
これになってからガサガサとかなくなりました!
ママリ
小児科ではなく皮膚科に行ってはどうですか?
市販は塗ってもあまり意味ないと思います、、
はじめてのママリ🔰
保湿剤だけですか?赤いところはステロイド(ひどさによって処方されるステロイドの強さが違います)塗らないと治らないんじゃないでしょうか?
いちご
ニベアですかね🤔
下の子が結構乾燥肌で、
あかくなったりもするんですが、
小児科で
ヒルドイドとモイゼルトを混ぜたものを処方してもらってます!
これになってからガサガサとかなくなりました!
ママリ
小児科ではなく皮膚科に行ってはどうですか?
市販は塗ってもあまり意味ないと思います、、
はじめてのママリ🔰
保湿剤だけですか?赤いところはステロイド(ひどさによって処方されるステロイドの強さが違います)塗らないと治らないんじゃないでしょうか?
「体」に関する質問
ご自身が変則的なシフトで働いている方いますか?? わたしは基本日勤なんですがたまに夕方〜夜までのシフトに欠員が出ると必ず頼まれるので極力入ります。 ただそうなると勤務時間が 午後〜夜23時 翌日 8時半〜17時 …
妊娠性疱疹ってどんどん広がりますか? 2週間前におへその周りにポツポツでき始め、今はお腹全体に広がりました、痒くてたまりません 今日皮膚科で妊娠性疱疹だと言われ痒み止めをもらいましたが、出産までにどのくらい…
トミカのコース 置き場所 トミカのコースってふだんどんな感じに収納?レイアウト?してますか?? トミカのコースは立体のもので、 イメージ写真載せておきます。 これを置くためのテーブルが必要かなと思ってるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント