※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

目薬に対するアレルギー反応ですごい目が腫れたのですが、眼科、内科、…

目薬に対するアレルギー反応ですごい目が腫れたのですが、眼科、内科、皮膚科どこにいけばいいんでしょう😭
その頃には症状落ち着いてる可能性ありますが、月曜日に行く予定です。(子どもじゃなく私です)

コンタクトできないくらい目が痒くて、もしかしたら結膜炎とかの可能性もあります。とりあえず眼科でしょうか?

おそらく目薬成分の非ステロイド性抗炎症薬に反応してると思われます💦ロキソニンとかも顔面腫れちゃうので💦

コメント

ちーちゃん

眼科にした方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり眼科ですかね!
    明日やってるところを見つけたので行ってきます💦

ありがとうございます!

• 1時間前
きゅん🫰🏻

今の状態を写真に撮っておいて、眼科ですね、、🥲
月曜まで待てなさそうなら日曜日に空いてる病院探して診てもらったほうが良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    写真撮りました😭
    質問させてもらった30前と比べてどんどん片目だけ腫れてパンパンになってます💦

明日やってる病院見つけたので、朝イチで行ってこようと思います!

• 1時間前