※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

みんなまわりは寝返りが早くて、、うちの娘(4ヶ月)まったくやる気がない…

みんなまわりは寝返りが早くて、、
うちの娘(4ヶ月)まったくやる気がないようなんですが、大丈夫ですかね?😂💦
3ヶ月で寝返りしてる子ばっかりです。。

コメント

りんご

長男は寝返りしたの6ヶ月でした😂
でも今まで問題なく育ってますよ☺️

• ままり

ままり

よかったです😂なんか周りの友達の子もママリを見ていても、みんな3ヶ月くらいで寝返りしました!って書いてあるんで、心配になりました😥

ありがとうございます!!

• 2時間前
ママリ

下の子はあと10日で5ヶ月なるよ〜って時に寝返りしましたよ😊
周りができてると焦りますよね💦

• ままり

ままり

そうなんですね!
    体をひねる気配もなく、全く寝返りの意欲もなく、ズドーンと寝転がってる娘で😂あれー?と思っちゃいました😂
    寝返りしたら、したで大変なの分かってるんですが、周りができているから心配になっちゃいました😥

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私自身全く寝返りしなかったそうですw
いつもドテーンと上向いて寝てばっかだったって親がよく言ってました笑
寝返りすると窒息怖いので全然しなくていいと私は思います🤣

• ままり

ままり

そうなんですね😂
    うちの娘もドテーンと上むいて寝てます😂😂😂笑
    そうですよね!寝返りしだしたら、窒息とか怖いですもんね!気にせず待ってみます👌😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

長女は7ヶ月半でした!そのころ周りはつかまり立ちしてました😇
でもしっかり立派な小学生になりましたよ!

• ままり

ままり

そうなんですね!!立派な小学生😊❤️安心しました〜🥹❤️ありがとうございます!

• 2時間前