コメント
ぴっぴ
肌着はダボっとしてると汗の吸いもよくなさそうですし、80でいいと思います!
そこからいきなりムッチムチになったとしたら90買い足すくらいの方が良さそうです🥺
はっさく
85センチ、10.6の男の子です。肌着90きてます。
半袖ならある程度大きめのほうがお腹は切れなくていいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たしかにお腹問題ありますよね…💦
どうしよう、、悩みます🤦♀️- 2時間前
たこさん
90でいいと思います。
肌着ってピッタリすぎると裾が短くなり、お腹が出てしまうと冷えてしまいます💦
すぐお腹が出ちゃうと何度も何度もズボンの中に入れないといけないから面倒ですし💦
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ好きな子なのでわりとお腹出がちです💦90にしてみようかな✨- 2時間前
-
たこさん
80か90かで迷ってしまう場合、とりあえず大きい方を買って着せてみるのがオススメです✨やっぱり大きすぎたなぁと思ったら90は眠らせておいて80を買えばいいので、無駄な買い物をしなくて済みます😊
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
大は小を兼ねますよね✨
大きめかもだけどいつかは使えますし、90買ってみようかな🩷
ありがとうございます🙇♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
肌着はピッタリが良いのですね☺️💞
ひとまず80にしてみます✨
ぴっぴ
他の方への回答勝手に見ましたが、もしお腹が出ちゃうなら90でもいいかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹はそんなに今の所出てないのですが、抱っこしがちなので丈感も確認してサイズ決めるようと思います☺️💞