はじめてのママリ🔰
減らしてました😌!!
🌻
吐き戻ししてたので、2人とも初期から離乳食後のミルクは少し減らしてあげてました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
減らしてました😌!!
🌻
吐き戻ししてたので、2人とも初期から離乳食後のミルクは少し減らしてあげてました🙌🏻
「ミルクの量」に関する質問
今月生後3ヶ月の娘を育ててます‼️ お通じについて質問なんですけど、このぐらいの月齢の時は1日1回💩が出てれば問題ないですか? 2、3回出ても良いのかな?って思うんですけど、1回しか出ません!!ミルクの量も1回あたり…
生後2ヶ月でミルク120あげてますが 飲みきるのはたまーにで、 ほぼ毎日100しか飲んでくれません🥲 少ないですよね🥲?完ミです。 人それぞれ違うって分かってますが 2ヶ月の子のミルクの量って1回に どれくらいが平均です…
今生後8ヶ月で離乳食2回食なんですが、2回目を家族の晩ごはんの時間に合わせてます。 だいたい19時くらいです。 上の子の保育園のお迎えとかいろいろな都合でこの時間に一緒に食べるのが楽です😔 よく食べてくれるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント