コメント

はじめてのママリ🔰
上の子も一時期あって注意した方がやったりするのであんまり注意しなかったです!!!
はじめてのママリ🔰
上の子も一時期あって注意した方がやったりするのであんまり注意しなかったです!!!
「2歳9ヶ月」に関する質問
療育に行くか悩んでます。 現在2歳9ヶ月の息子の療育で悩んでます。 保育所に現在通っていて手先が不器用で衣類の着脱や、簡単な工作がうまくできない事で本人がイライラしてしまうことや(少し前は癇癪ばかり起こしてい…
2歳9ヶ月です。義実家の夜泣き対応どうしてますか?ママじゃないとダメなのですがママでもヤダヤダと泣いてしまいました。帰るわけにも行かず2時間対応して最終手段で動画など見せて落ち着かせちゃいましたが寝てくれまし…
妊活時期についてです。 3人目を希望していますが 今回の生理後から妊活スタートしようと考えていましたが 今になって何歳差がいいのか悩み始めてしまいました 授かりものなので今スタートしてもすぐに妊娠できるかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも注意した方がやります😿ちなみにどれぐらいで辞めれましたか?
はじめてのママリ🔰
正直今でも時々したりするので完全にはやめてないですね💦
でも何も言わずに手を下ろしたりしたらすぐやめます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
気長に辞めれるの待ちます😌