子育て・グッズ 下の子が生まれてから上の子(2歳9ヶ月)が口に手を入れるようになりま… 下の子が生まれてから上の子(2歳9ヶ月)が口に手を入れるようになりました。赤ちゃんの時から全く指吸いしなかったのでびっくりです🥲 毎回注意した方がいいんでしょうか、そのうち自然とやめますかね?🥲 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子も一時期あって注意した方がやったりするのであんまり注意しなかったです!!! 11月16日 はじめてのママリ🔰 うちも注意した方がやります😿ちなみにどれぐらいで辞めれましたか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 正直今でも時々したりするので完全にはやめてないですね💦 でも何も言わずに手を下ろしたりしたらすぐやめます! 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 気長に辞めれるの待ちます😌 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも注意した方がやります😿ちなみにどれぐらいで辞めれましたか?
はじめてのママリ🔰
正直今でも時々したりするので完全にはやめてないですね💦
でも何も言わずに手を下ろしたりしたらすぐやめます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
気長に辞めれるの待ちます😌