子育て・グッズ 1歳8ヶ月夜ご飯にトマトパスタ(鶏肉、きのこ入り)を120〜130gといちご2… 1歳8ヶ月 夜ご飯にトマトパスタ(鶏肉、きのこ入り)を120〜130gといちご2つをあげたんですが、もう少し何かあげた方が良かったでしょうか😅? 量ではなくて栄養的にです! 皆さんなら何かあげますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 栄養 トマト 肉 1歳8ヶ月 きのこ まー(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ミッフィ ブロッコリーなどの緑のお野菜あげます😊 2時間前 まー 野菜あった方がいいですよねー😅 大根とにんじんしか食べてくれなくて💦 朝昼ではあげたんですが😔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
野菜あった方がいいですよねー😅
大根とにんじんしか食べてくれなくて💦
朝昼ではあげたんですが😔