はじめてのママリ🔰
私は親には退院してすぐだったので自分の親はいいのに義母はだめなの?ってなるタイプなので時間が合うならぜんぜん会わせたいです!だってその時期は今しかないので!
義母嫌いなら1ヶ月検診後とかでもいいと思います
はじめてのママリ🔰
うちは退院してから、1週間後に遠方からきてくれました!
ママリさんが嫌なら、1ヶ月検診後とかでも全然良いと思います✨
しましま
義両親になりますが、入院中に1回県外から来て会ったのと、退院した日に義実家に行ってしばらく泊まりました。
自分が落ち着いて会える日程で良いと思いますよ
はじめてのママリ
遠方ですが退院日に会いに来ましたよ、実母には里帰りしないかわり一週間ほど滞在してご飯作ってもらったので、そのついでに父もって感じでした。
そのタイミングで義父母と義姉も来ました。
みんな短時間ですけど、抱っことかもして帰りました。
家族だからあんまり気にならなかったです。
私の体は全然本調子じゃなかったのでしんどかったですが、今にして思えば、ほやほやの初孫を抱っこさせて、いい親孝行したな〜って思います。
つー
遠方の実母は産後の手伝いに来てくれていたので、退院して帰宅した瞬間に会いました。
近所の義父母とは、1人目は退院のお迎えの車に乗ってきてくれたので、そこで会いました。初孫かつコロナ禍で面会NGだったので、マスクなど感染対策バッチリで、来てくれて喜んでくれていました。
妊婦健診にも車で送り迎えしてくださっていたので抵抗なかったです。
2人目は、長女とチャイルドシートの関係で定員オーバーだったこともあり、産後1週間後ぐらいに会いました。義母が習字の先生の資格持っているため、命名書を書いてもらい、写真撮りました。
コメント