※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

東郷町のトイロで出産された方、される方、お話聞きたいです🥹🙇🏻‍♀️✨

東郷町のトイロで出産された方、される方、
お話聞きたいです🥹🙇🏻‍♀️✨

コメント

pon232711826

今週トイロさんで出産しました👶🏻💕
先生、助産師さん、スタッフの皆さん素敵な方ばかりで本当に良いお産になったのでおすすめです🫶🏻💗 ̖́-‬

• ママリ

ママリ

おめでとうございます👶🏻🩵
    お聞きしたいです!!
    分娩方法はどうされましたか?
    また良ければ手出し分いくら位かかったか教えていただきたいです!✨

• 11月17日
  • pon232711826

ありがとうございます👶🏻💕

無痛分娩にしました‎🤍
    トイロさんは通常58で(確か年明け以降分娩は61とかになる話だった気がします…)、無痛の処置&誘発の為1日追加入院&ニューボーンフォト撮影料で退院時追加で13程支払いました💰
    支払方法はカードも使えましたよ📇

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

無痛分娩良いですね✨️
    快く無痛は受けて下さいましたか?
    無痛やってても自然おすすめ派の病院もあると聞いたので🥹

ニューボーンフォトめっちゃ可愛いですよね!インスタで見ました😍✨
    それでも13万くらいなんですね!びっくりするほどではなくて安心しました🤣

無痛分娩は計画無痛でしたか?✍️

• 11月18日
  • pon232711826

快くお話進めてくださいましたよ〜✨️
    寧ろ上の子のスケジュールの兼ね合いでこの辺で産んどきたいですとか相談も乗ってくださってました‎🤍
    因みに入院中から完ミなんですがそれもお薬処方までしてくださって母乳推しとか無かったです🍼

ニューボーンフォトは担当の方もめっちゃいい方でしたし可愛いのでおすすめです…!
    プランいくつかあって1番ベーシックなものにしたのでオプション付けたりすると伴ってお値段上がります💰
    事前にプランや雰囲気の案内見せて貰えますよ📷💭 ̖́-

計画無痛でした!
    ただ私の場合子宮口の開きが良くなかったので、完全に痛みを無くすよりも少し痛みを残す程度の麻酔で分娩の進みを優先してもらいました⏰

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

めっちゃ良い産婦人科ですね😳✨

産んですぐの写真を残せるなんて素敵ですよね🥹🤍
    プランがあるんですね!
    ありがとうございます🫶🏻

なるほど!
    とっても参考になります!
    出来たての病院でどうなんだろうと気になっていたので有難いです😭💕
    ご出産直後にも関わらずご親切にありがとうございます🥲✨
    お身体ご自愛ください☺️

• 11月18日