コメント
pon232711826
今週トイロさんで出産しました👶🏻💕
先生、助産師さん、スタッフの皆さん素敵な方ばかりで本当に良いお産になったのでおすすめです🫶🏻💗 ̖́-
今週トイロさんで出産しました👶🏻💕
先生、助産師さん、スタッフの皆さん素敵な方ばかりで本当に良いお産になったのでおすすめです🫶🏻💗 ̖́-
「出産」に関する質問
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
前駆陣痛を初めて感じてから本陣痛はどのくらいで来ましたか? 今日で36w5dです。 今まで全くなかったのですが、先ほどから本当に軽い生理痛のような感じと、腰の重さを感じます。 1️⃣こんな感じの軽い前駆陣痛?はいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます👶🏻🩵
お聞きしたいです!!
分娩方法はどうされましたか?
また良ければ手出し分いくら位かかったか教えていただきたいです!✨
ありがとうございます👶🏻💕
無痛分娩にしました🤍
トイロさんは通常58で(確か年明け以降分娩は61とかになる話だった気がします…)、無痛の処置&誘発の為1日追加入院&ニューボーンフォト撮影料で退院時追加で13程支払いました💰
支払方法はカードも使えましたよ📇
ママリ
無痛分娩良いですね✨️
快く無痛は受けて下さいましたか?
無痛やってても自然おすすめ派の病院もあると聞いたので🥹
ニューボーンフォトめっちゃ可愛いですよね!インスタで見ました😍✨
それでも13万くらいなんですね!びっくりするほどではなくて安心しました🤣
無痛分娩は計画無痛でしたか?✍️
快くお話進めてくださいましたよ〜✨️
寧ろ上の子のスケジュールの兼ね合いでこの辺で産んどきたいですとか相談も乗ってくださってました🤍
因みに入院中から完ミなんですがそれもお薬処方までしてくださって母乳推しとか無かったです🍼
ニューボーンフォトは担当の方もめっちゃいい方でしたし可愛いのでおすすめです…!
プランいくつかあって1番ベーシックなものにしたのでオプション付けたりすると伴ってお値段上がります💰
事前にプランや雰囲気の案内見せて貰えますよ📷💭 ̖́-
計画無痛でした!
ただ私の場合子宮口の開きが良くなかったので、完全に痛みを無くすよりも少し痛みを残す程度の麻酔で分娩の進みを優先してもらいました⏰
ママリ
めっちゃ良い産婦人科ですね😳✨
産んですぐの写真を残せるなんて素敵ですよね🥹🤍
プランがあるんですね!
ありがとうございます🫶🏻
なるほど!
とっても参考になります!
出来たての病院でどうなんだろうと気になっていたので有難いです😭💕
ご出産直後にも関わらずご親切にありがとうございます🥲✨
お身体ご自愛ください☺️