妊娠・出産 東郷町のトイロで出産された方、される方、お話聞きたいです🥹🙇🏻♀️✨ 東郷町のトイロで出産された方、される方、 お話聞きたいです🥹🙇🏻♀️✨ 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 3 出産 東郷町 ママリ(妊娠23週目) コメント pon232711826 今週トイロさんで出産しました👶🏻💕 先生、助産師さん、スタッフの皆さん素敵な方ばかりで本当に良いお産になったのでおすすめです🫶🏻💗 ̖́- 11月17日 ママリ おめでとうございます👶🏻🩵 お聞きしたいです!! 分娩方法はどうされましたか? また良ければ手出し分いくら位かかったか教えていただきたいです!✨ 11月17日 pon232711826 ありがとうございます👶🏻💕 無痛分娩にしました🤍 トイロさんは通常58で(確か年明け以降分娩は61とかになる話だった気がします…)、無痛の処置&誘発の為1日追加入院&ニューボーンフォト撮影料で退院時追加で13程支払いました💰 支払方法はカードも使えましたよ📇 11月18日 ママリ 無痛分娩良いですね✨️ 快く無痛は受けて下さいましたか? 無痛やってても自然おすすめ派の病院もあると聞いたので🥹 ニューボーンフォトめっちゃ可愛いですよね!インスタで見ました😍✨ それでも13万くらいなんですね!びっくりするほどではなくて安心しました🤣 無痛分娩は計画無痛でしたか?✍️ 11月18日 pon232711826 快くお話進めてくださいましたよ〜✨️ 寧ろ上の子のスケジュールの兼ね合いでこの辺で産んどきたいですとか相談も乗ってくださってました🤍 因みに入院中から完ミなんですがそれもお薬処方までしてくださって母乳推しとか無かったです🍼 ニューボーンフォトは担当の方もめっちゃいい方でしたし可愛いのでおすすめです…! プランいくつかあって1番ベーシックなものにしたのでオプション付けたりすると伴ってお値段上がります💰 事前にプランや雰囲気の案内見せて貰えますよ📷💭 ̖́- 計画無痛でした! ただ私の場合子宮口の開きが良くなかったので、完全に痛みを無くすよりも少し痛みを残す程度の麻酔で分娩の進みを優先してもらいました⏰ 11月18日 ママリ めっちゃ良い産婦人科ですね😳✨ 産んですぐの写真を残せるなんて素敵ですよね🥹🤍 プランがあるんですね! ありがとうございます🫶🏻 なるほど! とっても参考になります! 出来たての病院でどうなんだろうと気になっていたので有難いです😭💕 ご出産直後にも関わらずご親切にありがとうございます🥲✨ お身体ご自愛ください☺️ 11月18日 ママリ こんにちは! すみません💦お聞きしたいのですが 診察は付き添い人も入れましたか?エコー見たりお医者さんからの説明の際です🥹 11月22日 pon232711826 お返事遅くなりました🙇♀️ 付き添いOKでしたよ! 上の子年中だったんですが検診から出産までがっつり立ち会いして家族で赤ちゃんお迎えしました👍🏻⟡.· パートナーも子供も付き添い入院出来るんですが、それぞれ誓約書記入とかあるので病院に確認してもらうといいかもです🙂↕️🫶🏻 11月25日 ママリ お忙しいところコメントありがとうございます🥹✨ 安心しました!🙇🏻♀️🤍 11月25日 pon232711826 コロナ禍でいろいろ制限もあったから名残のある病院もあって不安ポイントですよね😥 素敵なマタニティライフ・ご出産になる事を祈ってます🤰👶🏻💕 11月25日 ママリ はい🥲 付き添って欲しくて、、良かったです🥹✨ ありがとうございます🤍💕 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうございます👶🏻🩵
お聞きしたいです!!
分娩方法はどうされましたか?
また良ければ手出し分いくら位かかったか教えていただきたいです!✨
pon232711826
ありがとうございます👶🏻💕
無痛分娩にしました🤍
トイロさんは通常58で(確か年明け以降分娩は61とかになる話だった気がします…)、無痛の処置&誘発の為1日追加入院&ニューボーンフォト撮影料で退院時追加で13程支払いました💰
支払方法はカードも使えましたよ📇
ママリ
無痛分娩良いですね✨️
快く無痛は受けて下さいましたか?
無痛やってても自然おすすめ派の病院もあると聞いたので🥹
ニューボーンフォトめっちゃ可愛いですよね!インスタで見ました😍✨
それでも13万くらいなんですね!びっくりするほどではなくて安心しました🤣
無痛分娩は計画無痛でしたか?✍️
快くお話進めてくださいましたよ〜✨️
寧ろ上の子のスケジュールの兼ね合いでこの辺で産んどきたいですとか相談も乗ってくださってました🤍
因みに入院中から完ミなんですがそれもお薬処方までしてくださって母乳推しとか無かったです🍼
ニューボーンフォトは担当の方もめっちゃいい方でしたし可愛いのでおすすめです…!
プランいくつかあって1番ベーシックなものにしたのでオプション付けたりすると伴ってお値段上がります💰
事前にプランや雰囲気の案内見せて貰えますよ📷💭 ̖́-
計画無痛でした!
ただ私の場合子宮口の開きが良くなかったので、完全に痛みを無くすよりも少し痛みを残す程度の麻酔で分娩の進みを優先してもらいました⏰
ママリ
めっちゃ良い産婦人科ですね😳✨
産んですぐの写真を残せるなんて素敵ですよね🥹🤍
プランがあるんですね!
ありがとうございます🫶🏻
なるほど!
とっても参考になります!
出来たての病院でどうなんだろうと気になっていたので有難いです😭💕
ご出産直後にも関わらずご親切にありがとうございます🥲✨
お身体ご自愛ください☺️
ママリ
こんにちは!
すみません💦お聞きしたいのですが
診察は付き添い人も入れましたか?エコー見たりお医者さんからの説明の際です🥹
お返事遅くなりました🙇♀️
付き添いOKでしたよ!
上の子年中だったんですが検診から出産までがっつり立ち会いして家族で赤ちゃんお迎えしました👍🏻⟡.·
パートナーも子供も付き添い入院出来るんですが、それぞれ誓約書記入とかあるので病院に確認してもらうといいかもです🙂↕️🫶🏻
ママリ
お忙しいところコメントありがとうございます🥹✨
安心しました!🙇🏻♀️🤍
コロナ禍でいろいろ制限もあったから名残のある病院もあって不安ポイントですよね😥
素敵なマタニティライフ・ご出産になる事を祈ってます🤰👶🏻💕
ママリ
はい🥲
付き添って欲しくて、、良かったです🥹✨
ありがとうございます🤍💕