ママリ
8週たたないとダメですね。。。
はじめてのママリ🔰
母体のダメージもあるし
8週経ってからのがいいですよ☺️
けど、お金は必要ですよね🥺
メルカリで不要なものを売ったりはどうですか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月たってからですね。
私も生後2ヶ月たったくらいからバイト始めました😊
みんてぃ
基本8週ですが、6週経ったら医師の診断書があれば大丈夫です。診断書が要る場合はそちらにお金かかるかもですが…
ただ、無理はしないでくださいね💦
ママリ
8週たたないとダメですね。。。
はじめてのママリ🔰
母体のダメージもあるし
8週経ってからのがいいですよ☺️
けど、お金は必要ですよね🥺
メルカリで不要なものを売ったりはどうですか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月たってからですね。
私も生後2ヶ月たったくらいからバイト始めました😊
みんてぃ
基本8週ですが、6週経ったら医師の診断書があれば大丈夫です。診断書が要る場合はそちらにお金かかるかもですが…
ただ、無理はしないでくださいね💦
「お金」に関する質問
物価高で生活キツいってよく聞くけど、実際みなさんどんな感じですか? 我が家は主人の収入で生活は出来るけど大きな出費があるとマイナスな月もあり、私がパートしないとなかなか貯金できません。 子ども1人だしまだお…
小学1年生の子供が同級生に「罰金10万もってこい」と言われたら、先生ではなく直接親御さんに言いますか? 元々ヤンチャな子で、クラス中から鬱陶しがられている子なのですが、うちの子もよせばいいのにその子と鬼ごっこ…
みなさんならどうしますか? 旦那と喧嘩をし、限界を感じて話し合いもできないので、話し合えるようになったら連絡くださいと言い、実家に戻ってきましたが、2週間経った現在も連絡がなく、もう話し合う気はないのか?と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント