ママリ
個人病院の個室で、地域でも高い方の病院でした。
緊急帝王切開を2回受けました💦どちらも、高額医療費制度適用と自分が入っていた任意保険が降りたため、+2万くらいになりましたよ^_^
退院する時は数万円の支払いがありましたが、のちに保険でペイされる感じです。
病院によって価格が違うし、降りる保険も保険商品によって違うと思いますよ!
ママリ
個人病院の個室で、地域でも高い方の病院でした。
緊急帝王切開を2回受けました💦どちらも、高額医療費制度適用と自分が入っていた任意保険が降りたため、+2万くらいになりましたよ^_^
退院する時は数万円の支払いがありましたが、のちに保険でペイされる感じです。
病院によって価格が違うし、降りる保険も保険商品によって違うと思いますよ!
「帝王切開」に関する質問
旦那が完母を希望しています。私は混合で育てたいと言いましたが反対されました。母乳に少ないビタミン、鉄分を粉ミルクで補えたり、体調が悪いときに粉ミルクにできたり家族に預けやすいと助産師さんから言われました。…
いろんな理由で帝王切開なるとおもうんですが、理由によってお腹の切る位置違うとかあるんですか? どの理由にしろ同じ位置からですかね 例えば、逆子だとお腹の上付近から切るとかないですよね?
重たい話かもしれないですが聞いて欲しいです。 先日、胎児スクーリングを25週でしました。 小ぶりとずっと言われてきましたが、異様に、病的に、 手足が短いと言われました。頭の大きさは問題なく、 首の太さや胴も問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント