いくみ
いろいろですよね〜😊
私が子育てしていた頃は、自宅保育が普通だったので、むしろ働いてるお母さんすごいね✨て感じでした(*^^*)
猫LOVE
私も息子との3年間は本当に今しかないと思ってたので、自宅保育でした😆
はじめてのママリ
ママリさんと同じ気持ちで年子育ててました👦🏻👦🏻
一時保育とか何も利用しなかったです🙂
いくみ
いろいろですよね〜😊
私が子育てしていた頃は、自宅保育が普通だったので、むしろ働いてるお母さんすごいね✨て感じでした(*^^*)
猫LOVE
私も息子との3年間は本当に今しかないと思ってたので、自宅保育でした😆
はじめてのママリ
ママリさんと同じ気持ちで年子育ててました👦🏻👦🏻
一時保育とか何も利用しなかったです🙂
「年子」に関する質問
妊活初心者です😣! 年子妊娠希望で、産後の生理はまだ来ていません。 今月初めに断乳して、 3日前から排卵検査薬を使用したところ 先ほど初めて薄い線が確認できました! ①今日から2日おきにタイミングをとるであってま…
二人目年子が良かったですが、生理再開せずもう不可能です😅 せめて2歳差にしたいなと思っていますが、皆さんならいつ病院に行きますか?それとも諦めて自然に再開するまで待ちますか?
産後2ヶ月、年子希望です! できれば、生理が来ないまま すぐにでもまた授かれたらいいな。と思うのですが 生理こないまま妊娠した方は 妊娠できた場合どうやって気付くのですか?? 3日前からお腹の痛み、下痢、体の火…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント