娘の前髪を切りすぎてしまいました(´;ω;`)2歳くらいのお子さんがいら…
娘の前髪を切りすぎてしまいました(´;ω;`)
2歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、前髪ってどのくらいで伸びますか??(´;ω;`)
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2歳ぐらいから2ヶ月毎で切ってます!
娘の前髪を切りすぎてしまいました(´;ω;`)
2歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、前髪ってどのくらいで伸びますか??(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
2歳ぐらいから2ヶ月毎で切ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、小3息子とケンカになりました。 今日習い事があるのですが、祖母に送迎を頼んでいるのですが、行かせるべきですか? 今回のケンカと習い事は関係はないのですが、私に対して死◯と言う言葉を発した事によることで…
ご相談です🥲 苦情やクレームはなるべくしたくないのですが、 息子が通っている保育園の電話対応について積み重ねとなりモヤモヤしています お迎えの時間や病院受診後の報告だったり色々と電話をさせてもらうタイミングが…
自分を変えるにはどうしたら良いでしょうか? 例えばもう変えられない後悔していることをいつまでも思い悩んでしまいます。ああだったら、こうしていたらと考えるだけでなく、スマホでずっと調べてしまいます。何も手につ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ということは髪伸びるのに2ヶ月かかるということなんですね💦
はじめてのママリ🔰
うちはハゲだったので伸びるのは遅い方かなと思います🤔モサモサの子は早いかもですが😊
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
うちも薄毛だったので伸びるの遅くて😭
なのに私が切りすぎてしまったせいでいつもとの髪型になるか分からなくて😭