※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ガシャポンコーナーで中年夫婦が道を塞いでいました。その時に我が子が…

ガシャポンコーナーで中年夫婦が道を塞いでいました。
その時に我が子がその人たちの前を通って走って行ったので追いかけようかと思いそちらを見ていたらそのおばさんが避けてくれました。
前屈みになりながら子供を追いかけに行ったら向こうからすみませんとかねぇのかよと聞こえました。
いちいちすみませんって言わなきゃいけなかったですかね?
すみませんというほどでもないと思ったしその余裕なく急いで追いかけたので屈んで通るようにしたのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ向こうが「道塞いでてすみません。」じゃないの?って思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなんで道塞いで邪魔してたおばさんなんかにすみませんって言って通らなきゃいけないのかわからなくて、振り返って、は???と言ってしまいました笑
    お前がそんなに偉いのかよと思ってしまった私はおかしいのか?とふと思いました😅

• 1時間前
てきと〜母ちゃん

その中年夫婦がガシャポンを見ている→その前(ガシャポンと中年夫婦の間)を通るのであれば、理由が何であれ、すみませんって言います🙄人の前を通っているので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちおう頭下げて通ったけどそれじゃダメだったんですね😓

• 1時間前