産婦人科・小児科 町田駅周辺に最近越してきました。産婦人科を探しているのですが、下記… 町田駅周辺に最近越してきました。 産婦人科を探しているのですが、下記の条件が満たせるいい産婦人科をご存知ないでしょうか? ◎町田駅から車で通える距離 ◎無痛分娩あり ◎夫と上の子が立ち会い可(できれば宿泊も...) ◎個室あり 同じ地域で出産された方、教えていただけますと嬉しいです😣✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 無痛分娩 車 夫 出産 上の子 大福のママ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達数人が慈誠会で出産してます🤰 無痛あり 個室 立ち会いあり 宿泊はどうだっか忘れちゃいました🥹 綺麗な産婦人科と有名です🫶🏻 2時間前 大福のママ ありがとうございます!産院のHP拝見してみます✨✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福のママ
ありがとうございます!産院のHP拝見してみます✨✨