※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毒親の実母と離れたいのに疎遠にしようと連絡をしなかったら暴れて頭が…

毒親の実母と離れたいのに疎遠にしようと連絡をしなかったら暴れて頭がおかしくなり警察沙汰になりました。そのまま精神科へ2ヶ月入院し退院後3ヶ月が経ちますがまた朝昼晩夜中でも電話がかかってくるようになりました。私は小さい子供二人を育てています。自分の家庭を守ることに必死で頑張ってるのに、もう挫けそうです。母が通院している精神科へ様子がおかしい旨を相談しても対応してもらえませんでした。もう限界かな…誰か助けてください😔

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?病院がダメなら役所に相談などどうでしょうか?
病院には入院出来ないのですかね…??

はじめてのママリ🔰!

誰か親族や兄弟相談できる人はいませんか?

パオ

暴れた際に警察に連絡などしましたか?もし危害を加えられたり、そういう恐怖があって怖いなら支援措置を検討してはどうでしょうか?
警察にも連絡してあるなら、なお支援措置は通りやすいですよ。
理想は引っ越しをして番号を変えて知らせないのが1番いい方法ですね