コメント
はじめてのママリ
出産前日まで普通に入ってました😂
はじめてのママリ🔰
破水してなければ大丈夫ですよ😊
-
マナ
ありがとうございます!!
破水してないのでお湯浸かろうと思います!- 1時間前
たぴ
破水してなければ大丈夫ですよ!
私は出産前日まで入ってました😂
はじめてのママリ
出産前日まで普通に入ってました😂
はじめてのママリ🔰
破水してなければ大丈夫ですよ😊
マナ
ありがとうございます!!
破水してないのでお湯浸かろうと思います!
たぴ
破水してなければ大丈夫ですよ!
私は出産前日まで入ってました😂
「妊娠38週目」に関する質問
3人目の出産🤰 1人目 38w3d 深夜1時に破水 微弱陣痛で朝9時から促進剤使用し15時に出産! 2人目 38w3d 深夜3時に破水 微弱陣痛だが促進剤は嫌で使用せず16時頃陣痛きて18時には出産! と、上2人の出産が促進剤の使…
みなさんは出産兆候はありましたか? 現在38w6dです! 1人目が39w0dのときにお尻が痛くなり夜中何度も起きて 39w3dで生まれてきてくれました! おととい、きのうでわたしが胃腸炎になった?ようで 胃痛、吐き気、嘔吐…
↑38w3d ↓40w5d 大きくはなってるなーと思うんですが まったく下がっている様子がないんです😂😂 自然分娩したいですが、 月曜までに産まれなかったら入院して誘発です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナ
本当ですか!!よかったです!母にお湯に浸かって大丈夫なの?と言われ心配になってしまいました😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ
感染とかよりも温まることで陣痛促進に繋がるので、お腹の張りとか変化に気付けるようにだけだけ気にしてました☺️
マナ
なるほどです!!温めること大事ですよね!丁寧にありがとうございます☺️