※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
家族・旦那

義姉(旦那のお兄さんの奥さん)から私の旦那が1年前に浮気してた事を旦那…

義姉(旦那のお兄さんの奥さん)から私の旦那が1年前に浮気してた事を旦那のお兄さん(義姉の旦那)が言ってきたと私に伝えてきました。でも、本人には言わないでと。
私はそれを聞いて我慢してましたが我慢できなくなって旦那にカマをかけて聞きました。そしたら浮気してないと。旦那が元従業員を疑い出して、絶対そいつが言ったと。嘘だから言ったやつが気になるんだと言ってます。
義姉から、もししつこかったら私が言ってあげるからねと言われたので、夜旦那が帰ってきたら電話するので義姉さんから言ってもらっていいですか、それとも私から義姉さんがお兄さん(義姉の旦那)から聞いたんだって。って言っていいか聞いたら、明日車買いに行こうって言われてて、、私の誕生日プレゼントも買ってくれるみたいで、気まづくなるから言わないで欲しい。もう元従業員が言ったって思わせてそれを貫き通すしかないよ。と言われました。
なんかもう色々モヤモヤしてしまって、、、、、
最初から私が聞いても我慢して言わなければよかったのは重々承知なのですが、、、、
どうしたらいいのかわからないです、、、

コメント

しか

なんで、義姉が言ってきたのか理解できません。
わざわざ言われたくなかったし、言ってきたんなら旦那に問い詰めますね。
義姉から聞いたけどって!
それで旦那のお兄さん夫婦が仲悪くなろうがしったこっちゃないです。
問題は浮気してたかどうか

• ママん

ママん

ちょっと前まで義姉の旦那が浮気してたんですよね、、、

ですよね、、問い詰めますよね、、、言わないでって言われてもといつめますか?そこで思いとどまってしまって、、、、

• 2時間前
  • しか

しか

問い詰めますね!モヤモヤしますし、本当に浮気したんだったら離婚まではいかないかもですが、話し合う必要はあります!!
    言わないでって内容も内容なだけに無理あります😅

• 34分前
はじめてのママリ🔰

義姉の反応を見ると、夫が浮気していたという情報の信憑性も怪しくなってきます。

私だったら、ありのままに「浮気の情報は義姉から聞いた」と夫に伝えちゃうと思います😂必要ならば義姉夫婦と話し合いの場を持ってもいいです。義姉夫婦からの誕プレなんて要らないです!