コメント
まるる
私も寝ない時とか抱っこ紐使ってます!ほんと疲れないし手が空くの最高ですよね😂腕で抱っこはもう重くて重くて💦
まるる
私も寝ない時とか抱っこ紐使ってます!ほんと疲れないし手が空くの最高ですよね😂腕で抱っこはもう重くて重くて💦
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐はエルゴベビー オムニブリーズを購入しようと検討中で色を迷っています。 セールしていてピンク、花柄のベージュ、キャメルが安くなっているのですが 明るい色を使用されている方で汚れがついた時の落ち具合な…
生後2ヶ月です。 抱っこ紐を初めて使って出かけるんですが 縦抱きは好きなんですが、抱っこ紐をするといやがります。🥲 どこの紐をサイズ調整したらいいのでしょうか😭 苦しくは無さそうなんですが なぜ嫌なのでしょうか😣
インソールがしっかりしてるスニーカーといえばニューバランスのイメージがあるのですが、みなさんどうですか?? 抱っこ紐して長時間歩くことが多く、しっかりしたスニーカーが欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
腕抱っこだと背中も痛いし、もぞもぞされると大変だし、手が塞がってるから興味のないテレビひたすら見てるのも苦痛です😫
まるる
わかります😂チャンネル変えれないの苦痛ですよね!笑
抱っこ紐の方がすぐ寝てくれますしね🥺✨大活躍です!