子育て・グッズ いつも寝かしつけは普通に抱っこだったんだけど、今日なんとなく抱っこ… いつも寝かしつけは普通に抱っこだったんだけど、今日なんとなく抱っこ紐使ってみたら、すっごい楽だった! 腕と背中痛くない! 片手でスマホいじれるし、いつもより長い時間立って揺れてるのに、全然疲れない! 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 スマホ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント まんまる◎ 私も寝ない時とか抱っこ紐使ってます!ほんと疲れないし手が空くの最高ですよね😂腕で抱っこはもう重くて重くて💦 11月16日 はじめてのママリ 腕抱っこだと背中も痛いし、もぞもぞされると大変だし、手が塞がってるから興味のないテレビひたすら見てるのも苦痛です😫 11月16日 まんまる◎ わかります😂チャンネル変えれないの苦痛ですよね!笑 抱っこ紐の方がすぐ寝てくれますしね🥺✨大活躍です! 11月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
腕抱っこだと背中も痛いし、もぞもぞされると大変だし、手が塞がってるから興味のないテレビひたすら見てるのも苦痛です😫
まんまる◎
わかります😂チャンネル変えれないの苦痛ですよね!笑
抱っこ紐の方がすぐ寝てくれますしね🥺✨大活躍です!