その他の疑問 昨日からゼリー状のおりものが出てきています。ごく少量の出血(下着に点… こんばんは! 昨日からゼリー状のおりものが 出てきています。 ごく少量の出血(下着に点々といった感じ)が あり、その後から白っぽいものや 少し出血が混じった茶色おりものも あります。 ゼリー状のおりものは 少量ですが大丈夫なんでしょうか? 悪露がに2週間前ぐらいにやっと 終わったので残りでしょうか? わかる方は教えてください🙇 最終更新:2017年5月1日 お気に入り おりもの 悪露 夫 茶色 とーこ(8歳) コメント sh. そうだと思います( ^ω^) 完母ですか?? 5月1日 とーこ 完母です! 返事が遅くなり すいません💦 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーこ
完母です!
返事が遅くなり
すいません💦