子育て・グッズ まーた今日も怒鳴ってしまった。怒りたくないのに自分に余裕がなさすぎ… まーた今日も怒鳴ってしまった。 怒りたくないのに自分に余裕がなさすぎて😭 下の子妊娠中から悪阻、切迫で色々我慢させちゃってたから出産したら上の子に思う存分甘えさせてあげようって思ってたのに。現実は全然上手くいかず…。下の子のお世話で寝不足とかあると余裕がなくて🥲毎日寝顔みて反省して泣いたりしてるのに次の日には同じ繰り返し。もー自分に嫌気さす!毒親なのかな?とかめっちゃ悩んだり。皆さんは怒る時に怒鳴ってしまったりする時ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 悪阻 出産 上の子 毒親 寝不足 あいけん(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント しーさー 子が大きくなってもありますあります… 寝顔見て後悔の連続です😭 感情コントロール難しいですよね。我が子を思うからこそだと思います😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント