コメント

退会ユーザー
8ヶ月ならヒップシートの方がいいと思います🙆🏻♀️💓
私はパルバンのダブルショルダーとシングルショルダー買って歩くまでは抱っこ紐代わりに使ってました☺️
2人目妊娠する2歳半まで長く使えたのでおすすめです☺️
退会ユーザー
8ヶ月ならヒップシートの方がいいと思います🙆🏻♀️💓
私はパルバンのダブルショルダーとシングルショルダー買って歩くまでは抱っこ紐代わりに使ってました☺️
2人目妊娠する2歳半まで長く使えたのでおすすめです☺️
「ベビ」に関する質問
イライラがー!!!! 息子の同級生のママから「お洋服どこで買ってますか?すぐサイズアウトしちゃうから…何かオススメありますか?」って言われました!! 「西松屋、しまむら、ベビド、バースデーで買いますよ!」っ…
本日検診でした😊 ベビは604gで順調に成長してました☺️💓 次回糖負荷検査😱😱😱 初期の血液検査で空腹時血糖値95だったから引っかかる気がするー!😰 当日朝ごはん食べて行った方が引っかかりにくいとかありますかね? 食事…
自分の身長144cm、体重は46kgです🥲が もうすぐ生後2ヶ月になる4100gのベビがいます 横抱きしてると腕が筋肉痛になるため スリングやコニーを検討してます。 身長小さめママさんいたら、 コニーとスリングどちらが使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜!コメントありがとうございます✨
シングルショルダーオプションでつけるとどうですか?すこしは両手を離しても大丈夫そうですか??💭