娘がパパ嫌いすぎてやばいです😩ずーっとママがいい!って感じでしたが、…
娘がパパ嫌いすぎてやばいです😩
ずーっとママがいい!って感じでしたが、最近はママじゃなきゃ嫌!という感じです。
機嫌が悪い時にパパが近付くだけで、パパいや!って怒ってます😩😩
これいつまでこんな感じなんでしょうか、、
一生、、?😩😮💨
- ままり(2歳4ヶ月)
娘がパパ嫌いすぎてやばいです😩
ずーっとママがいい!って感じでしたが、最近はママじゃなきゃ嫌!という感じです。
機嫌が悪い時にパパが近付くだけで、パパいや!って怒ってます😩😩
これいつまでこんな感じなんでしょうか、、
一生、、?😩😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
18時半ごろリビングで寝てしまったとき寝室につれていくべきか、朝までリビングで寝かせるべき? 今一歳の赤ちゃんが18時ごろものすごい癇癪と泣きを起こし、18時半ごろうつ伏せのまま就寝しました。 お風呂は入ってます…
2年生になり、担任がかわり… 連絡帳に今日の宿題が書けていない事が続いています。 途中まで書いてあったり… 忘れていたり 1年生の時は忘れる事なく、書けていました。 2年生になったら、ノートのマスも一気に小さくな…
小学校を旅行などで休ませるご家庭ありますか? 今日保育園に下の子を迎えに行ったら、 クラスの半分以上のお子さんが休んでいました。 先生から、うちのクラスに関してはみんな元気な意味でのお休み(ゴールデンウイーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント