家事・料理 6連勤後の5連勤終えてやっと休みの今日は朝から保育園の参観日で午後か… 6連勤後の5連勤終えてやっと休みの今日は 朝から保育園の参観日で午後から習い事の発表会でした。 昨日までは元気だったけど今日朝から一日中頭痛いので 軽くに済ませる予定です。 外食も惣菜も高いから嫌なのですが 今から買い物行くのでみなさんがコレぞ手抜き飯や って思うもの教えてください。 娘は納豆で良いらしい(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 保育園 買い物 納豆 外食 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ レトルトカレー、親子丼、オムライス、うどん、ラーメン いざという時の手抜き飯です🍚 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント