コメント
🍊mikan🍊
ごはんはレトルトや冷食もガンガン使う、頑張らない。買い物のネットスーパー。
保育園の連絡帳に、イヤイヤ期で悩んでること書いて、先生に相談乗ってもらってました。
🍊mikan🍊
ごはんはレトルトや冷食もガンガン使う、頑張らない。買い物のネットスーパー。
保育園の連絡帳に、イヤイヤ期で悩んでること書いて、先生に相談乗ってもらってました。
「転職」に関する質問
仕事について、通勤時間について教えてください。 現在の職場が通勤時間45分程で、家から駅まで自転車、電車に乗り、駅から職場まで自転車で、職場まで自転車に乗らないと行けない距離が辛く、通勤時間も長いという理由…
看護師ですが救急外来での勤務がとても苦痛です。 不眠などを理由に2ヶ月ほど免除をしてもらいましたが 年末年始には人がいないからとまた出てほしいと 言われました… みなさんどう思われますか? 自分だったら転職します…
転職で公務員試験受験中です。 次回最終面接です。 確認していないので仮ですが、1年目から時短勤務が可能だとしても、研修や仕事を覚えたり、または周りの目もあると思うので、時短にしないでフルで働いた方がいいと思…
お仕事人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
うちはクソ義母がいて、イヤイヤ期に上の子の髪の毛をなかなか切れずにいたら(耳に少し髪がかかる程度)、素っ頓狂な声だされて、かわいそ〜かわいそ〜と言われて、マジで〇んでくれ、って思ってました😇
第二子見せてないし、今は疎遠にしてます。
手伝いもしない、金も出さないくせに、批判だけ一丁前にしてくんな💢って感じでした、、、
はじめてのママリ🔰
それは大事ですよね💦
先生にも聞いてもらいます。
ありがとうございます!
🍊mikan🍊
買い物もネットスーパー、と書くべきところが間違っててすみません💦
2歳半過ぎくらいからだいぶ収まってくるかと思いますので、それまで楽できるところは楽しましょう!🥲
上の子はちょうど2歳なる前後が地獄でした🥲3歳なればだいぶ聞き分け良くなったと思います。
4歳なった今は生意気になってますが、話せば分かるみたいになってます。イヤイヤ期に比べれば気持ち楽です。
で、うちは下の子もあと1年したらまた戦争ですね…😇
いっしょに頑張りましょう!(๑•̀ㅂ•́)و✧