ママリ
地域にもよるのかもしれませんが、娘に着物着せたら東京住みの義両親にはびっくりされました😂彼らが言うにはスーツやワンピースが主流らしいです!なのでスーツでも全然いいと思います!
ママリ
地域にもよるのかもしれませんが、娘に着物着せたら東京住みの義両親にはびっくりされました😂彼らが言うにはスーツやワンピースが主流らしいです!なのでスーツでも全然いいと思います!
「5歳」に関する質問
2人育児。自分のキャパがなさすぎてつらい😭上の子だけだったらもっと上の子に優しくできたかも。いろんなところにもっと連れてってあげられるのに。そんなことを考えるようになってしまいました。下の子を産んだことは後…
辞めて!と言ったらすぐに辞めてくれるようになるのはいつからですか? 5歳の男の子なんですが カーテンで遊ばないでとか、家の中を走らないでとか スーパーの駐車場で、車から降りてひとりで歩かないでとか 妹が痛いって…
自閉症の子育てについて ネットで5歳の自閉症の子が哺乳瓶でミルクを飲むことを卒業出来ないというものを見ました。 私は単純になぜこの歳になるまで親がミルクを与え続けたのかって疑問を持ちながら見ていたのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント