はじめてのママリ🔰
地域にもよるのかもしれませんが、娘に着物着せたら東京住みの義両親にはびっくりされました😂彼らが言うにはスーツやワンピースが主流らしいです!なのでスーツでも全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
地域にもよるのかもしれませんが、娘に着物着せたら東京住みの義両親にはびっくりされました😂彼らが言うにはスーツやワンピースが主流らしいです!なのでスーツでも全然いいと思います!
「七五三」に関する質問
子供の七五三の時に写真撮影をするので祖母から成人祝いで買ってもらった訪問着を着る予定なのですが、祖母から草履もらった草履がめちゃくちゃ幅が小さくだいぶ履きにくいです。 今日着物屋さんに行った時に草履と和装バ…
5歳の男の子の七五三があります。心配なことがあります。 着付けするスタジオから神社まで30分くらいかかり その後ご祈祷、ロケーション撮影なのですが脱ぎたい!ってならないか心配です💦 5歳の七五三どうでしたか😳?
子供の誕生日やクリスマスで義両親と食事したら、こちらが義両親の分までおごるの普通ですか? 普段から世話にはなってますが、(私が仕事の時だけ送り迎えしてくれます)キリないし 七五三なのにお祝いも無かったのでや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント