子育て・グッズ 新生児のミルク量について生後16日で完ミです。1回80mlあげていますが、… 新生児のミルク量について 生後16日で完ミです。 1回80mlあげていますが、 昨日から間隔が3時間あかなくなりました。 今まではだいたい2時間半〜3時間でお腹すいたサインがありました。 昨日の夕方ぐらいから2時間ぐらいでお腹すいたサインが出るようになりました。 今日も引き続き、2時間ぐらいで口をパクパクさせて泣きます。 1回のミルク量を90mlに増やしたほうがよいでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 新生児 ミルク量 完ミ 生後16日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おにぎり 増やしてみてもいいかもしれませんね🐣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 増やして様子を見てみようと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
増やして様子を見てみようと思います☺️