コメント

あお
長袖長ズボンのパジャマ着せてます!
本人が寒い〜と言えばスリーパー着せて寝かせてます😳

はじめてのママリ
もかもかのフリースで寝かせてます。上の子は寒いらしいので、さらにスリーパー着てますが、下の子は嫌みたいで脱いじゃうので、着せてません。

はじめてのママリ🔰
20度以下になるなら
厚めのパジャマ着せます☺️!
あお
長袖長ズボンのパジャマ着せてます!
本人が寒い〜と言えばスリーパー着せて寝かせてます😳
はじめてのママリ
もかもかのフリースで寝かせてます。上の子は寒いらしいので、さらにスリーパー着てますが、下の子は嫌みたいで脱いじゃうので、着せてません。
はじめてのママリ🔰
20度以下になるなら
厚めのパジャマ着せます☺️!
「2歳」に関する質問
車のおもちゃで遊ぶ時に、「消防車はカンカン〜、救急車はピーポーピーポー、パトカーはウーって音が鳴るよ」と車の名前と音を伝えながら遊んでいました。 最近、息子が車のおもちゃで遊ぶ時に 消防車→カンカン 救急車→ポ…
もうすぐ第二子が産まれます。 上の子は間も無く2歳になりますがとってもやんちゃな男の子で、 家の中では走り回ったりジャンプしたり 色々なところによじ登ったり、とにかく手が掛かる子です😅 ベビーベッドを久々に出し…
保育園・幼稚園見学について相談にのってください! 1歳〜就学前まで幼稚園に入れるか、 2歳まで小規模保育園(入れるのも2歳まで)に入れて 3歳〜就学前まで幼稚園に入れるかを悩んでいます。 理由は近くに保育園が少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着は半袖ですか?🤔
パジャマは厚手かなども知りたいです…!
あお
肌着は着せてません!
パジャマ自体はユニクロとかで売ってる薄手?のやつやキルトっぽいやつ着せてますよ!
あとはお願いモコモコしたようなのもあるので、本人が着たいのを着せています😊