コメント
あお
長袖長ズボンのパジャマ着せてます!
本人が寒い〜と言えばスリーパー着せて寝かせてます😳
はじめてのママリ
もかもかのフリースで寝かせてます。上の子は寒いらしいので、さらにスリーパー着てますが、下の子は嫌みたいで脱いじゃうので、着せてません。
はじめてのママリ🔰
20度以下になるなら
厚めのパジャマ着せます☺️!
あお
長袖長ズボンのパジャマ着せてます!
本人が寒い〜と言えばスリーパー着せて寝かせてます😳
はじめてのママリ
もかもかのフリースで寝かせてます。上の子は寒いらしいので、さらにスリーパー着てますが、下の子は嫌みたいで脱いじゃうので、着せてません。
はじめてのママリ🔰
20度以下になるなら
厚めのパジャマ着せます☺️!
「2歳」に関する質問
2歳ってどのくらい喋りますか? 単語は話せてもまだ2単語は言わないです… まだまだ宇宙って感じで…イヤイヤの内容が分からず毎日大変です 指さしやジェスチャーなどはしますがイヤイヤ大爆発の時は叫ぶだけなので困ってます
ショッピングモールで、2歳になってすぐの子どもとお年寄りの女性が出会い頭にぶつかってしまい、お互いに転んでしまいました。 お相手の夫婦に、痛いからレンドゲンを撮らないといけないなどと言われ、とりあえず違う場…
38歳永遠に3人目悩んでます… ワンオペだし実家遠方だし、お互い共働きだし これ以上はむり!という気持ちもあるのですが、 上の子年中、下の子2歳で、次行くなら来年前半には妊娠、年度内に出産して、上の子の小一の壁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着は半袖ですか?🤔
パジャマは厚手かなども知りたいです…!
あお
肌着は着せてません!
パジャマ自体はユニクロとかで売ってる薄手?のやつやキルトっぽいやつ着せてますよ!
あとはお願いモコモコしたようなのもあるので、本人が着たいのを着せています😊