コメント

あお
長袖長ズボンのパジャマ着せてます!
本人が寒い〜と言えばスリーパー着せて寝かせてます😳

はじめてのママリ
もかもかのフリースで寝かせてます。上の子は寒いらしいので、さらにスリーパー着てますが、下の子は嫌みたいで脱いじゃうので、着せてません。

はじめてのママリ🔰
20度以下になるなら
厚めのパジャマ着せます☺️!
あお
長袖長ズボンのパジャマ着せてます!
本人が寒い〜と言えばスリーパー着せて寝かせてます😳
はじめてのママリ
もかもかのフリースで寝かせてます。上の子は寒いらしいので、さらにスリーパー着てますが、下の子は嫌みたいで脱いじゃうので、着せてません。
はじめてのママリ🔰
20度以下になるなら
厚めのパジャマ着せます☺️!
「2歳」に関する質問
私は3人兄弟の次女です。姉私弟の3人兄弟です。 隣の県に住む父が若年性の認知症と診断されました。 父との同居は母、姉、弟です。生後3ヶ月の娘と2歳の娘を連れて実家に帰り、旦那とは別居して介護をしたほうが良いので…
私は3人兄弟の次女です。姉私弟の3人兄弟です。 隣の県に住む父が若年性の認知症と診断されました。 父との同居は母、姉、弟です。生後3ヶ月の娘と2歳の娘を連れて実家に帰り、旦那とは別居して介護をしたほうが良いので…
深夜の愚痴です! 離婚したいけど中々踏み切れません。 もう不満だらけでほんと毎日のようにイライラしています。 一緒にいる時は平然装ってますが疲れました。 家事育児は本当によくやってくれています。 家事育児や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肌着は半袖ですか?🤔
パジャマは厚手かなども知りたいです…!
あお
肌着は着せてません!
パジャマ自体はユニクロとかで売ってる薄手?のやつやキルトっぽいやつ着せてますよ!
あとはお願いモコモコしたようなのもあるので、本人が着たいのを着せています😊