mama
私も上の子から抱っこしてました😊
上の子は自分が優先されたとわかれば満足して気持ち切り替えてくれるけど、0歳児はそんなの関係なくずっと抱っこしててーって感じなので😅
少しでも家が静かになるように、早く泣き止む方を優先してました!笑
♡
私はまずは上の子抱っこしてました!とにかく上の子優先で!
mama
私も上の子から抱っこしてました😊
上の子は自分が優先されたとわかれば満足して気持ち切り替えてくれるけど、0歳児はそんなの関係なくずっと抱っこしててーって感じなので😅
少しでも家が静かになるように、早く泣き止む方を優先してました!笑
♡
私はまずは上の子抱っこしてました!とにかく上の子優先で!
「0歳」に関する質問
今日お友達3人でお茶をしてて、みんな0歳の子供がいるのですが私は3人目を妊活始めようと思ったタイミングで奇跡的に授かった(まだ友人にも伝えてない)のですが、友人Aは妊活はゆるーくで授かったらでいいなーって言って…
育休中の保育園利用について 現在2人目妊娠中で11月出産予定です。 たぶん0歳途中入園が無理なので、保育園に入れるのは1歳4月かと思います。 また、体外受精の凍結胚があと1つあるので1回だけのチャンスとして2人目…
2年ほど前に茶色のセリーヌの折りたたみ財布を買ったのですが大きなシミができてたり、コバ部分が剥がれてたりでボロボロです😭😭😭30歳でこんなの使ってるの恥ずかしいのですが10万したので、さすがに買い換えるとなると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント